Sunday, June 16, 2024
HomeHindi Lyricsउर्वशी Urvashi Lyrics in Hindi - Ikka and MC Stan

उर्वशी Urvashi Lyrics in Hindi – Ikka and MC Stan

उर्वशी Urvashi Lyrics in Hindi – Ikka and MC Stan

Urvashi Lyrics in Hindi is a brand new song sung by Ikka and MC Stan. The song lyrics are written by Ikka and MC Stan. The music is given by Sanjoy. The video song features Ikka and MC Stan.

Urvashi Song Credits

Song Urvashi
Singers Ikka and MC Stan
Lyrics Ikka and MC Stan
Music Sanjoy
Label T-Series

 

[इक्का]
कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह मेरी बनना चाहती है बीबी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी

[इक्का]
कायेज़ाला कायेज़ाला
पटोला ये बम्बई वाला
जब कमर को तूने उछाला
चिकनी सी लागे बाला

नज़र है तीखी बातें है शुगर
बदन है गरम मसाला
मेरे मित्तर ने पहचानी जो आइस
पूरे एक खोखे की माला

रावस ऐ दूर से देखो बस आफत ऐ
ग्रीस से आकर बनाई मूर्तिकार ने ऐसी बनावत आ
ऐसे तराशा संगममर कोना कोना कयामत आ
हाथ लगाने से हो जाती मैली यौवन को रखा सलामत आ

वो दिल्ली की मोनालिसा
टेक इट ईजी उर्वशी
लागो रानी कांचा सीषा
टेक इट ईजी उर्वशी
गिरे पासिना गैसोलिना
टेक इट ईजी उर्वशी
आह सर्दी लगी है कोका इना
ये जवानी फैंट आसी

स्टैन और इक्का है बीट पे तो ये उर्वशी नाचेगी
पूरी रात नाचलो एक पल नी हांफे गी
माल मनाली का फूँके एक बार नी खांसे गी
नज़र से अंदर का जाल जिसका भी डाला वो बंदा फँसा लेगी

[इक्का]
कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह मेरी बनना चाहती है बीबी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी

[एमसी स्टेन]
कपड़ों पर लिखी अमीरी
उर्वशी कॉलिंग मि डेली
वो किसको भी भाव नहीं देती
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी

[एमसी स्टेन]
लुक,मैने बोला आई लाइक यू
उसने बोला आई लव यू
यू बेबी आई डोंट ट्रस्ट यू
खुद को बोलो स्टैंड बाई थैंक यू

मैं हबीबी बना था जिंदगी
उसके चक्कर में करलू मैं खुदखुशी
मेरे को आदत नहीं बोलने की उड़ने की
मेरे को मालुम है उर्वशी

उसकी दोस्त भी बोलती है
मेरे कोपसंद है स्टैन
मैं सब इग्नोर करता चीज़े
लेकिन करती वो ब्लेम

मैं नहीं कट्टी देता पप्पी
येदे मेरे ये फैन्स
मैं नहीं पिता दारू
लेकिन हरामी मैं

मैं बिना वजह करने लगा हारे
तेरे फैमिली भी सुनते मेरे गाने
मेरको टिकट वाले बोले स्टैनी जान’दे
नहीं तो सबको मालूम है डेटा रेड

मेरे कमर में लागेला चॉपर
मेरे शूटर्स को मालूम तू कहा पे
उसको छोड़ा मैने बन गया वो शॉर्टर
ई वर्दब्ब ई शोटर लगा बे

तेरे बूढे को लगरेली क्वार्टर
तेरी बूढ़ी को नहीं मालूम कहा पे
वो लड़की को कीमत है मेरी
उसको मालूम है दुनिया मेरे हाथ में

[इक्का]
कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह मेरी बनना चाहती है बीबी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी
उर्वशी टेक इट ईजी

Written By : Ikka and MC Stan

Urvashi Lyrics in English – Ikka and MC Stan

[Ikka]
Kapdon Pe Likha Aamiri
Life Meri Wallah Habibi
Oh Meri Banna Chahti Hai Bibi
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy

[Ikka]
Kayezala Kayezala
Patola Ye Bambai Wala
Jab Kamar Ko Tuney Uchaala
Smooth Si Lage Bala

Nazar Hai Tikhi Batein Hai Sugar
Badan Hai Garam Masala
Mere Mittar Ne Pahni Jo Eyes
Poore Ek Khoke Ki Mala

Rawas Ae Door Se Dekho Bas Aafat Ae
Greece Se Aakar Banayi Moortikaar Ne aisi Bnavat Aa
Aise Tarasha Sangmarmar Ko Na ko Na Kayamat Aa
Haath Lagane Se Ho Jaati Maili Yovan Ko Rakha Salamat Aa

Wo Dilli Ki Monalisa
Take It Easy Urvashi
Lago Rani Kancha Seesha
Take It Easy Urvashi
Gire Pasina Gasolina
Take It Easy Urvashi
Ah Sardhi Lagi Hai Koka ina
Ye Jawani Fantaasi

Stan Aur Ikka Hai Beat Pe Toh Yeh Urvashi Naachegi
Poori Raat Nachalo Ek Pal Na Haanfe Gi
Maal Manali Ka Foonke Ek Baar Ni Khanse Gi
Nazar Se Aandar Ka Jaal Jispe Bhi Dala Woh Banda Fansa Legi

[Ikka]
Kapdon Pe Likha Aamiri
Life Meri Wallah Habibi
Oh Meri Banna Chahti Hai Bibi
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy

[MC Stan]
Kapdon Pe Likha Aamiri
Urvashi Calling Me Daily
Woh Kisko Bhi Bhaav Nahi Deti
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy

[MC Stan]
Look, Maine Bola I Like You
Usne Bola I love You
You Baby I Don’t Trust You
Khud Ko Bolo Stand By Thank You

Main Habibi Bna Tha Zindagi
Uske Chakkar Main Karlu Main Khudkhushi
Mere Ko Aadat Nahi Bolne Ki Uddne Ki
Mere Ko Malum Hai Urvashi

Ushki Dost Bhi Bolti Hai
Mere Ko Pasand Hai Stan
Mai Sab Ignore Karta Chize
Lekin Karti Woh Blame

Mai Nhi Katti Deta Pappi
Yede Mere Yeh Fans
main Nhi Pita Daru
Lekin Harami Mai

Mein Bina Wajah Karne Laga Haare
Tere Family Bhi Sunte Mere Gaane
Merko Ticket Waale Bole Stanny Jaan’De
Nahi Toh Sabko Maalum Mein Data Rad

Mere Kamar Mein Lagela Chopper
Mere Shooters Ko Malum Tu Kaha Pe
Usko Chodda Maine Ban Gaye Woh Shorter
Ee Vardabb Ee Shoter Laga Bey

Tere Budhe Ko Lagreli Quater
Teri Budhi Ko Nahi Maalum Kaha Pe
Woh Ladki Ko Kimat Hain Meri
Usko Maalum Hain Duniya Mere Haath Mein

[Ikka]
Kapdon Pe Likha Aamiri
Life Meri Wallah Habibi
Oh Meri Banna Chahti Hai Bibi
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy
Urvashi Take It Easy

Written By : Ikka and MC Stan

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments