Sunday, June 16, 2024
HomeHindi Lyricsनिकले थे कभी हम घर से Nikle the Kabhi Hum Ghar Se...

निकले थे कभी हम घर से Nikle the Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in Hindi – Sonu Nigam ( Dunki)

निकले थे कभी हम घर से Nikle the Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in Hindi – Sonu Nigam ( Dunki)

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in Hindi is a brand new song sung by Sonu Nigam. The song lyrics are written by Javed Akhtar. The music is given by Pritam. The video song is featuring Shah Rukh Khan and Taapsee Pannu

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Song Credits

Song Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Singer Sonu Nigam
Lyrics Javed Akhtar
Music Pritam
Movie Dunki 
Label T-Series

 

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम येसे दिल का

बड़ी दूर से आये हैं
बड़ी देर से आये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

कट जाए पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो हम हां
दिन हमने बिताये हैं

पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं
यही नगर है यही है बस्ती
आंखें थी जिस से तराशती

यहां खुशियां थी कितनी सस्ती
जानी पहचानी गलियाँ
लगती है पुरानी सखियाँ
कहां खो गई वो रंग रलियां

बाज़ार में चाय के ढब्बे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त वो उन की बातें
वो सारे दिन सब रातें

कितना गहरा था गम
इन सब खोने का
ये कह नहीं पाए हम
दिल में ही छुपे हैं

पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ये दिल का

क्या हमसे हुआ क्या हो ना सका
पर इतना तो करना है
जिस धरती पर जन्मे थे
उस धरती पर मरना है

जिस धरती पर जन्मे थे
उस धरती पर मरना है

Written By : Javed Akhtar

Nikle the Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in Hindi – Sonu Nigam ( Dunki)

Nikle the Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Na Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Kare Hum Yesse Dil Ka

Badi Dur Se Aaye Hai
Badi Der Se Aaye Hai
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain

Kat Jaaye Patang Jaisse
Aur Bhake Hawaaon Mein
Sach Pucho Toh Hum Yese
Din Humne Bitaye Hain

Par Yeh Na Koi Samjhe
Humlog Paraaye Hain
Yehi Nagar Hai Yehi Hai Basti
Aankhein Thi Jisse Tarashti

Yehaan Khusiyan Thi Kitni Sasti
Jaani Pehchani Galliyan
Lagti Hai Purani Sakhiyan
Kaha Kho Gayi Wo Rang Raliyaan

Bazzar Mein Chai Ke Dhabbe
Bekaar Ke Shoar Sharaabe
Woh Dost Woh Unke Baatein
Woh Saare Din Sab Raatein

Kitna Gahra Tha Gum
Inn Sab Khone Ka
Yeh Keh Nahi Paaye Hum
Dil Mein Hee Chupaaye Hain

Par Yeh Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain

Nikle the Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Na Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Kare Hum Yese Dil Ka

Kya Humse Huwa Kya Ho Na Saka
Par Itna Toh Karna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Uss Dharti Pe Marna Hai

Jis Dharti Pe Janme The
Uss Dharti Pe Marna Hai

Written By :Javed Akhtar

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments