Home Bhajan Lyrics महादेव मिल जायेंगे Mahadev Mil Jayenge Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi...

महादेव मिल जायेंगे Mahadev Mil Jayenge Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi & Jai Hind

0
mahadev mil jayenge lyrics

महादेव मिल जायेंगे Mahadev Mil Jayenge Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi & Jai Hind

Mahadev Mil Jayenge Lyrics in Hindi is a brand new song sung by Hansraj Raghuwanshi and Jai Hind. The song lyrics are written by Kabeer Shukla. The music is given by DJ Strings. The video song is featuring Hansraj Raghuwanshi and Jai Hind.

Mahadev Mil Jayenge Song Credits

Song Mahadev Mil Jayenge
Singers Hansraj Raghuwanshi & Jai Hind
Lyrics Kabeer Shukla
Music DJ Strings
Label Hansraj Raghuwanshi

 

शम्भू
शम्भू
शम्भू
शम्भू

ढूंढ़ लो जाकर पूरे जग में
कहीं नहीं मिल पाएंगे
झाँक लो जाकर अपने मन में
महादेव मिल जायेंगे
नाम तेरा होता जाएगा
काम वो करते जायेंगे
भोलेनाथ को जपने वाले
हार कभी ना पाएंगे

ढूंढ़ लो जाकर पूरे जग में
कहीं नहीं मिल पाएंगे
झाँक लो जाकर अपने मन में
महादेव मिल जायेंगे
नाम तेरा होता जाएगा
काम वो करते जायेंगे
भोलेनाथ को जपने वाले
हार कभी ना पाएंगे

शम्भू महेश्वराय
शंभू ना की शशि से
खरया बाम देवाय शनाया
महादेवाय शम्भू

महादेव,ओं महादेव
बसिया कहां तू महादेवा
उच्या पहाड़ा ढूंढा तुझे
दिखिया कहि नाहिं महादेवा

महादेव, ओं महादेव
महादेव, ओं महादेव
देवो के देवो महादेवा
बसिया कहां तू महादेवा

बस एक नाम है ॐ जप ले
अँधेरे मिट जायेंगे
संभव है शिव अंदर से
बहार भी दिख जायेंगे

बस एक नाम है ॐ जप ले
अँधेरे मिट जायेंगे
संभव है शिव अंदर से
बहार भी दिख जायेंगे

दूर जो करते हैं उदासी
वो निवासी हैं कैलाशी
दूर-दूर तक देख रहे हैं
आंख मूंद कर वो संन्यासी

आएंगे भोले फिर
मिल्ने जो शून्य हो जायेंगे
भोलेनाथ के ध्यान में जाकर
शंभु शंभु गाएंगे

ढूंढ़ लो जाकर पूरे जग में
कहीं नहीं मिल पाएंगे
झाँक लो जाकर अपने मन में
महादेव मिल जायेंगे
नाम तेरा होता जाएगा
काम वो करते जायेंगे
भोलेनाथ को जपने वाले
हार कभी ना पाएंगे

Written By : Kabeer Shukla

महादेव मिल जायेंगे Mahadev Mil Jayenge Lyrics – Hansraj Raghuwanshi & Jai Hind

Shambhoo
Shambhoo
Shambhoo
Shambhoo

Dhoond Lo Jaakar Poore Jag Mein
Kahin Nahin Mil Payenge
Jhaank Lo Jakar Apne Mann Mein
Mahadev Mil Jayenge
Naam Tera Hota Jayega
Kaam Wo Karte Jayenge
Bholenath Ko Japne Wale
Haar Kabhi Na Payenge

Dhoond Lo Jaakar Poore Jag Mein
Kahin Nahin Mil Payenge
Jhaank Lo Jakar Apne Mann Mein
Mahadev Mil Jayenge
Naam Tera Hota Jayega
Kaam Wo Karte Jayenge
Bholenath Ko Japne Wale
Haar Kabhi Na Payenge

Shambhoo Maheshwaraya
Shambhu Na Ki Shashi Se
Kharaaya Baam Devaya Shanaya
Mahadevaya Shambhoo

Mahadeva O Mahadeva
Basiya Kahan Tu Mahadeva
Uchya Pahada Dhoonda Tujhe
Dikhiya Kahin Nahin Mahadeva

Mahadeva O Mahadeva
Mahadeva O Mahadeva
Devo Ke Devo Mahadeva
Basiya Kahan Tu Mahadeva

Bas Ek Naam Hai Om Jap Le
Andhere Mit Jayenge
Sambhav Hai Shiv Andar Se
Bahar Bhi Dikh Jayenge

Bas Ek Naam Hai Om Jap Le
Andhere Mit Jayenge
Sambhav Hai Shiv Andar Se
Bahar Bhi Dikh Jayenge

Door Jo Karte Hain Udaasi
Wo Nivaasi Hain Kailashi
Door Door Tak Dekh Rahe Hain
Aankh Moond Kar Woh Sannyaasi

Aayenge Bhole Phir
Milne Jo Shoonya Ho Jayenge
Bholenath Ke Dhyaan Mein Jaakar
Shambhu Shambhu Gayenge

Dhoond Lo Jaakar Poore Jag Mein
Kahin Nahin Mil Payenge
Jhaank Lo Jakar Apne Mann Mein
Mahadev Mil Jayenge
Naam Tera Hota Jayega
Kaam Wo Karte Jayenge
Bholenath Ko Japne Wale
Haar Kabhi Na Payenge

Written By : Kabeer Shukla

सावन माह का महत्व

यह महीना भगवान शिव को समर्पित होता है। शिव पुराण के अनुसार, सावन मास में भगवान शिव ने माता पार्वती को अपनी पत्नी के रूप में स्वीकार करने का वर दिया था। साथ ही धार्मिक मान्यताओं के अनुसार, पूरे साल शिव पूजा से जो पुण्य फल मिलता है, वह सावन सोमवार में भगवान शिव का जलाभिषेक और बेलपत्र अर्पित करने से प्राप्त होता है।

Exit mobile version