लकीर Lakir Lyrics in Hindi – Raj Barman
Lakir Lyrics in Hindi is a brand new song sung by Raj Barman. The song lyrics are written by Sunil Kumar. The music is given by Baman Chand. The video song features Raj Barman and Sumit Singh.
Lakir Song Credits
Song | Lakir |
Singer | Raj Barman |
Lyrics | Sunil Kumar |
Music | Baman Chand |
Label | Zee Music Company |
मेरे हाथों की लकीरों में
तेरा नाम ही लिखा है
हैं गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है
मेरे हाथों की लकीरों में
तेरा नाम ही लिखा है
हैं गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है
मेरे हाथों की लकीरों में
तेरा नाम ही लिखा है
हैं गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है
वो पल याद आये
मेरी आंखें भर आये
वो पल याद आये
मेरी आंखें भर आये
तुझे ढुंढना अगर चाहु
तेरी दूरियाँ सतायें
तेरी दूरियाँ सतायें
जो जिंदगी भर में पूरा हो
वो अरमान भी लिखा है
हैं गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है
मेरे हाथों की लकीरों में
तेरा नाम ही लिखा है
हैं गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है
मुझे क्यों दी ज़िंदगानी
ये तुझसे पूछता हु
मैं देखु तरफ आपने
तो खुद से रूठता हू
मुझे क्यों दी ज़िंदगानी
ये तुझसे पूछता हु
मैं देखु तरफ आपने
तो खुद से रूठता हू
तेरे इश्क में जो होगा
वो अंजाम भी लिखा है
हैं गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है
मेरे हाथों की लकीरों में
तेरा नाम ही लिखा है
हैं गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है
Written By : Sunil Kumar
Lakir Lyrics in English – Raj Barman
Mere Hathon Ki Lakiron Mein
Tera Naam Hee Likha Hain
Hain Gum Bhaoth Saare
Aaram Bhi Likha Hain
Mere Hathon Ki Lakiron Mein
Tera Naam Hee Likha Hain
Hain Gum Bhaoth Saare
Aaram Bhi Likha Hain
Mere Hathon Ki Lakiron Mein
Tere Naam Hee Likha Hain
Hain Gum Bhaoth Saare
Aaram Bhi Likha Hain
Wo Paal Yaad Aaye
Meri Aankhein Bhar Aaye
Wo Paal Yaad Aaye
Meri Aankhein Bhar Aaye
Thujhe Dundana Agar Chahu
Teri Duriyan Satayein
Teri Duriyan Satayein
Jo Zindagi Bhar Mein Pura Ho
Wo Armaan Bhi Likha Hain
Hain Gum Bhaoth Saare
Aaram Bhi Likha Hain
Mere Hathon Ki Lakiron Mein
Tere Naam Hee Likha Hain
Hain Gum Bhaoth Saare
Aaram Bhi Likha Hain
Mujhe Kyu Di Zindagani
Ye Tujhse Puchata Huu
Main Dekhu Taraf Aapne
To Khud Se Ruthatha Hu
Mujhe Kyu Di Zindagani
Ye Tujhse Puchata Huu
Main Dekhu Taraf Aapne
To Khud Se Ruthatha Hu
Tere Ishq Mein Jo Hoga
Wo Anjaam Bhi Likha Hai
Hain Gum Bahut Saare
Aaram Bhi Likha Hain
Mere Hathon Ki Lakiron Mein
Tere Naam Hee Likha Hain
Hain Gum Bhaoth Saare
Aaram Bhi Likha Hain
Written By : Sunil Kumar