Monday, September 9, 2024
HomeHindi Lyricsदिल है भोला Dil Hai Bholaa Lyrics in Hindi - Amit Mishra

दिल है भोला Dil Hai Bholaa Lyrics in Hindi – Amit Mishra

दिल है भोला Dil Hai Bholaa Lyrics in Hindi – Amit Mishra

Dil Hai Bholaa lyrics in Hindi from Bholaa movie is a brand new song sung by Amit Mishra. The song is written by Irshad Kamil and Shailendra Ji and the music is given by Ravi Basrur.The video song is featuring Ajay Devgan and Tabu.

 

DIL HAI BHOLA SONG CREDITS

Song           : Dil Hai Bholaa
Singer         : Amit Mishra
Movie          : Bholaa
Lyrics          : Irshad Kamil, Shailendra Ji
Music          : Ravi Basrur
Music Label : Saregama Music

 

छोटी सी ख़्वाहिश लिए घूमता है
गुजरे हुए वक्त को ढूंढता है
टूट कर और मासूम हो जाता है
दर्द को भी ये मालूम हो जाता है

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

छोटी सी ख़्वाहिश लिए घूमता है
गुजरे हुए वक्त को ढूंढता है
टूट-टूट कर और मासूम हो जाता है
दर्द को भी ये मालूम हो जाता है

सर से पाँव तलक दिल है भोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला

भीगी ना आंखें इस तरह रोया
कैसे बताएं के क्या-क्या है खोया
आज फिर वक्त की कुछ कमी सी लगे
सास सीने में है पर थामी सी लगे

जो बुझे ना कभी ये वो शोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
जो बुझे ना कभी ये वो शोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला

भोलेपन की बातें करें हर घड़ी
फ़र्ज़ से ख़्वाहिश पर हमेशा लड़ी
नन्हा सा एक रिश्ता बुलाए कहीं
रास्ते में हैं मगर मुश्किलें बड़ी

वक़्त ने भेद जिनका है खोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला
वक़्त ने भेद जिनका है खोला
सर से पाँव तलक दिल है भोला

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

Written By : Irshad Kamil, Shailendra Ji

Dil Hai Bholaa Lyrics in English

Chhoti Si Khwahish Liye Ghoomta Hai
Guzre Hue Waqt Ko Dhoondhta Hai
Toot Kar Aur Masoom Ho Jaata Hai
Dard Ko Bhi Yeh Maloom Ho Jaata Hai

Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Iraada Hai

Chhoti Si Khwahish Liye Ghoomta Hai
Guzre Hue Waqt Ko Dhoondhta Hai
Toot-Toot Kar Aur Masoom Ho Jaata Hai
Dard Ko Bhi Yeh Maloom Ho Jaata Hai

Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa

Bheegi Na Aankhein Iss Tarah Roya
Kaise Batayein Ke Kya Kya Hai Khoya
Aaj Phir Waqt Ki Kuchh Kami Si Lage
Saans Seene Mein Hai Par Thami Si Lage

Jo Bujhe Na Kabhi Yeh Woh Shola
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa
Jo Bujhe Na Kabhi Yeh Woh Shola
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa

Bholepan Ki Baatein Kare Har Ghadi
Farz Se Khwahish Par Humesha Ladi
Nanha Sa Ek Rishta Bulaye Kahin
Raaste Mein Hain Magar Mushkilein Badi

Waqt Ne Bhed Jinka Hai Khola
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa
Waqt Ne Bhed Jinka Hai Khola
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa

Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Iraada Hai

Written By : Irshad Kamil, Shailendra Ji

 

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments