Sunday, June 16, 2024
HomeHindi Lyricsबोलेरो Bolero Lyrics in Hindi - Elvish Yadav & Manisha Rani

बोलेरो Bolero Lyrics in Hindi – Elvish Yadav & Manisha Rani

बोलेरो Bolero Lyrics in Hindi – Elvish Yadav & Manisha Rani

Bolero Lyrics in Hindi is a brand new song sung by Preetinder and Asees Kaur. The song lyrics is written by Babbu. The music is given by Rajat Nagpal. The video song is featuring Elvish Yadav and Manisha Rani.

Bolero Song Credit

Song   : Bolero
Singer : Preetinder, Asees Kaur
Lyrics  : Babbu
Music  : Rajat Nagpal
Label   : Play DMF

 

तुमसे प्यार कहाँ होगा
तुम तो फरार हो जाते हो
चार गाड़ियाँ आती हैं
कल्ली को मिलने आते हो

लोगों के हाथ जुडाते
जो मेरे आके बैठे पैरो में

छोटी-छोटी बातें होतीं
रहती हैं बड़े शहरों में
छोटी-छोटी बातें होतीं
रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ तो सही बोलेरो में

तू पूरी है मेरी और
आधा गुड़गांव अपना है
10 साल पहले करंदिया
जो अब लोगों का सपना है

तू पूरी है मेरी और
आधा गुड़गांव अपना है
10 साल पहले करंदिया
जो अब लोगों का सपना है

रातों को तो सुने थे फायर होते हैं
दोपहरो में

छोटी-छोटी बातें होतीं
रहती हैं बड़े शहरों में
छोटी-छोटी बातें होतीं
रहती हैं बड़े शहरों में
तू बैठ तो सही बोलेरो में

मिनिस्टर लगते हो बब्बू
इतना ना तामझाम करो
डर लगता है दुनिया से
अब इतना भी ना नाम करो

मिनिस्टर लगते हो एल्विश
इतना ना तामझाम करो
डर लगता है दुनिया से
अब इतना भी ना नाम करो

हो अभी तो चर्चे होते हैं
कुछ अपनों में कुछ गैरों में

छोटी-छोटी बातें होतीं
रहती हैं बड़े शहरों में
छोटी-छोटी बातें होतीं
रहती हैं बड़े शहरों में
बैठ गई बोलेरो में

Written By : Babbu

Bolero Lyrics in English – Elvish Yadav & Manisha Rani 

Tumse Pyar Kahan Hoga
Tum To Faraar Ho Jaate ho
4 Gaadiyan Aati Hain
Kalli Ko Milne Aate Ho

Logon Ke Haath Judaate
Jo Mere Aake Baithte Pairon Mein

Choti Choti Baatein Hoti
Rehti Hain Bade Shehron Mein
Choti Choti Baatein Hoti
Rehti Hain Bade Shehron Mein
Tu Baith Toh Sahi Bolero Mein

Tu Poori Hai Meri Aur
Adha Gurgaon Apna Hai
10 Saal Pehle Karndiya
Jo Ab Logon K Sapna Hai

Tu Poori Hai Meri Aur
Adha Gurgaon Apna Hai
10 Saal Pehle Karndiya
Jo Ab Logon K Sapna Hai

Raaton Ko To Sune The Fire Hote Hain
Dopehron Mein

Choti Choti Baatein Hoti
Rehti Hain Bade Shehron Mein
Choti Choti Baatein Hoti
Rehti Hain Bade Shehron Mein
Tu Baith Toh Sahi Bolero Mein

Minister Lagte Ho Babbu
Itna Na Taamjham Karo
Dar Lagta Hai Duniya Se
Ab Itna Bhi Na Naam Karo

Minister Lagte Ho Elvish
Itna Na Taamjham Karo
Dar Lagta Hai Duniya Se
Ab Itna Bhi Na Naam Karo

Ho Abhi To Charche Hote Hain
Kuch Apno Mein Kuch Gairon Mein

Choti Choti Baatein Hoti
Rehti Hain Bade Shehron Mein
Choti Choti Baatein Hoti
Rehti Hain Bade Shehron Mein
Baith Gayi Mein Bolero Mein

Written By : Babbu

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments