Sunday, September 8, 2024
HomeHindi Lyricsआते रहते हैं Aate Rahte Hain Lyrics in hindi - B Praak

आते रहते हैं Aate Rahte Hain Lyrics in hindi – B Praak

आते रहते हैं Aate Rahte Hain Lyrics in hindi – B Praak 

Aate Rehte Hain Lyrics is the sixth music video from B Praak’s debut album “Zohrajabeen” sung by B Praak. The song lyrics are written by Jaani. The music is given by Jaani. The video song features Kangna Sharma and Rohit Khandelwal.

Aate Rahte Hain Song Credits 

SongAate Rehte Hain
SingerB Praak
LyricsJaani
MusicJaani
AlbumZohrajabeen
LabelDesi Melodies

 

ओ कोई गम नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का
कोई गम नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का

पर ये क्या बोला उसने
पछताते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके

के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

हम मरेंगे जल्दी जल्दी
पर किश्तों किश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में

हो अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में

हो अपना तो हर दिन मरना
सो अपनी अर्थी को
फरिश्ते हर दूजे दिन
उठाते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

जिस पेड़ ने तुमको छांव दी
वो जडें कटा बैठे
हम उड़ रहे थे आसमान में
पर कटा बेठे

तेरी तसवीरें जलाने के
चक्कर में जानेजान
हम ऐसे आशिक तेरे
अपना घर जाला बेठे
हो अपना घर जाला बेठे

हो अब इतनी नफ़रत है हमको
हाय तेरे चेहरे से
के तेरी तसवीरों को
ज़हर खिलते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं
ओह सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं

धक्के लिखे हैं कर्मों में
सो खाते रहते हैं
ना कोई हसाने वाला
ना नाचने वाला हमको

तोह खुद का हाथ पकड़ के
खुद को नचाते रहते हैं

हम इतने पागल हो गए
तेरे जाने के बाद
के बुझे हुए दियों को
बूझाते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग जानी
आते रहते हैं

Written By : Jaani

Aate Rahte Hain Lyrics – B Praak

O Koi Gham Nahin Tha Waise
Uski Judai Ka
Koi Gham Nahi Tha Waise
Uski Judai Ka

Par Ye Kya Bola Usne
Pachhtate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke

Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Hum Marenge Jaldi Jaldi
Par Kishton Kishton Me
Ab Itni Zyada Chalti Hai
Apni Farishton Mein

Ho Ab Itni Zyada Chalti Hai
Apni Farishton Mein

Ho Apna To Har Din Marna
So Apni Arthi Ko
Farishtey Har Dooje Din
Uthate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Jis Ped Ne Tumko Chhaon Di
Wo Jade Katta Baithe
Hum Udd Rahe The Aasman Mein
Par Kata Bethe

Teri Tasveeren Jalane Ke
Chakkar Me Jaanejan
Hum Aise Aashiq Tere
Apna Ghar Jala Bethe
Ho Apna Ghar Jala Bethe

Ho Ab Itni Nafarat Hai Humko
Hayye Tere Chehre Se
Ke Teri Tasveeron Ko
Zaher Khilate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Saari Raat Rote Rehte Hain
Rulaate Rehte Hain
Oh Saari Raat Rote Rehte Hain
Rulaate Rehte Hain

Dhakke Likhe Hain Karmo Mein
So Khaate Rehte Hain
Na Koi Hasane Wala
Na Nachane Wala Humko

Toh Khud Ka Haath Pakad Ke
Khud Ko Nachate Rehte Hain

Hum Itne Pagal Ho Gaye
Tere Jaane Ke Baad
Ke Bhujhe Huye Diyon Ko
Bhujhate Rehte Hain

Are Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Jaani
Aate Rehte Hain

Written By : Jaani

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments