Saturday, July 27, 2024
HomeBhajans Lyricsआरम्भ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics in Hindi - Gulaal (Piyush...

आरम्भ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics in Hindi – Gulaal (Piyush Mishra)

आरम्भ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics in Hindi – Gulaal (Piyush Mishra)

Aarambh Hai Prachand Lyrics in Hindi is a brand old song from the ‘Gulaal’ movie sung by Piyush Mishra. The song lyrics are written by Piyush Mishra. The music is given by Piyush Mishra. The video song is featuring K K Menon and Mahi Gill.

Aarambh Hai Prachand Song Credits

SongAarambh Hai Prachand
SingerPiyush Mishra
LyricsPiyush Mishra
MusicPiyush Mishra
MovieGulaal
LabelT-Series

 

आरम्भ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो

आरम्भ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन, बान, शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरम्भ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन, बान, शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचंड

मन करे सो प्राण दे, जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्व शक्तिमान है
मन करे सो प्राण दे, जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्व शक्तिमान है
विश्व की पुकार है
ये भागवत का सार है
की युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरवों की भीड़ हो या पांडवो का नीड हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है

जीत की हवस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या जिंदगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं, तो मौत से भी क्यों डरे
ये जाके आसमानो में दहाड़ दो

आरम्भ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन, बान, शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचंड

हो दया का भाव या की शौर्य का चुनाव
या की हार का वो घाव तुम ये सोच लो
हो दया का भाव या की शौर्य का चुनाव
या की हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या की पूरे भाल पर जल रहे विजय का लाल
लाल ये गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केसरी हो या मृदुंग केसरी हो
या की केसरी हो लाल तुम ये सोच लो

जिस कवि की कल्पना में जिंदगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती नसों में आज
फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो

आरम्भ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन, बान, शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचंड
आरम्भ है प्रचंड
आरम्भ है प्रचंड

Written By : Piyush Mishra

 

आरम्भ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics  – Gulaal (Piyush Mishra)

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do
Aarambh Hai Prachand

Mann Kare So Praan De Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai
Mann Kare So Praan De Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai
Vishw Ki Pukaar Hai
Yeh Bhagavata Ka Saar Hai
Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai
Kauravo Ki Bheed Ho Ya Paandavo Ka Need Ho
Jo Lad Saka Hai Wohi Toh Mahaan Hai

Jeet Ki Hawas Nahi
Kisi Pe Koyi Vash Nahi
Kya Zindagi Hai Thokaron Pe Maar Do
Maut Ant Hai Nahi Toh Maut Se Bhi Kyun Darein
Yeh Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do
Aarambh Hai Prachand

Ho Daya Ka Bhaav Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab Tum Yeh Soch Lo
Ho Daya Ka Bhaav Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab Tum Yeh Soch Lo

Ya Ki Poore Bhaal Par Jal Rahe Vijay Ka Laal
Laal Yeh Gulaal Tum Yeh Soch Lo
Rang Kesari Ho Ya Mridang Kesari Ho
Ya Ki Kesari Ho Laal Tum Yeh Soch Lo

Jis Kavi Ki Kalpana Mein Zindagi Ho Prem Geet
Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do
Bheegti Nason Mein Aaj
Fulti Ragon Mein Aaj
Jo Aag Ki Lapat Ka Tum Baghaar Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand

Written By : Piyush Mishra

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments