Sunday, September 8, 2024
HomeHindi Lyricsज़ोर की बरसात हुई Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in Hindi...

ज़ोर की बरसात हुई Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

ज़ोर की बरसात हुई Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in Hindi is a brand new song sung by Jubin Nautiyal. The song lyrics are written by Gurpreet Saini. The music is given by Rochak Kohli.

This Monsoon, Witness the Love In Its True Senses. Presenting the Monsoon Blockbuster Hit “Zor Ki Barsaat Hui (Song)” With The Sensational Duo “Abhishek Malhan” & “Isha Malviya”.

Zor Ki Barsaat Hui Song Credits

SongZor Ki Barsaat Hui
SingerJubin Nautiyal
Lyrics Gurpreet Saini
MusicRochak Kohli
LabelT-Series

 

कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली, मुलाक़ात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई

हाँ बारिश तो बस एक बहाना था
तेरे जो नज़दीक आना था
आँखों से तेरी जो आँखे मिली
मेरी सांसे थम गई

चुप रहे नज़रों से सारी बात हुई
चुप रहे नज़रो से सारी बात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मुलाक़ात हुई
हाँ बरसात हुई
मुलाक़ात हुई

हाँ सारा शहर सो रहा था
तुम थी खोई मस्ती में
जैसा कोई चांद खोया हो
तारों की बस्ती में

नैनों में तेरे सहरारत थी
अपनी भी थोड़ी शराफत थी
लेकिन जो दिल में थी चाहत छुपी
होठों पे आ गई

इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई
इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई

रेशम सी ये तू और ये सावन महीना
दिल मेरा जाए पिगल ये कहीं ना
बूंदे लपेटे हुए हैं बदन पे
तू बड़ों से चुरा के

जाए जिधर तू नजर मेरी जाए
क्या डर गर तू जिगर ले भी जाए
दिवानेपन की हदों से गुजर गई
दिल की ये लगी

बेकरारी में ही आधी रात हुई
बेकरारी में ही आधी रात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मुलाक़ात हुई
जो बरसात हुई
मुलाक़ात हुई

Written By : Gurpreet Saini

         ज़ोर की बरसात हुई Zor Ki Barsaat Hui Lyrics – Jubin Nautiyal

Kal Bade Zor Ki Barsaat Hui
Kal Bade Zor Ki Barsaat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli, Mulakaat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui

Han Barish To Bas Ek Bahana Tha
Tere Jo Nazdeek Aana Tha
Ankhon Se Teri Jo Ankhe Mili
Meri Sanse Tham Gayi

Chup Rahe Nazron Se Sari Baat Hui
Chup Rahe Nazro Se Saari Baat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui
Mulakaat Hui
Han Barsaat Hui
Mulakaat Hui

Han Saara Shahar So Raha Tha
Tum Thi Koi Masti Mein
Jaise Khoi Chand Khoya Ho
Taron Ki Basti Mein

Naino Me Tere Sahrarat Thi
Apni Bhi Thodi Sharafat Thi
Lekin Jo Dil Me Thi Chahat Chhupi
Hoton Pe Aa Gayi

Is Tarah Fir Pyaar Ki Shuruaat Hui
Is Tarah Fir Pyaar Ki Shuruaat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui

Resham Si Ye Tu Aur Ye Sawan Mahina
Dil Mera Jaye Pigal Ye Kahi Naa
Boonde Lapete Hue Hai Badan Pe
Tu Badaon Se Chura Ke

Jaaye Jidhar Tu Nazar Meri Jaye
Kya Darr Gar Tu Jigar Le Bhi Jaye
Diwanepan Ki Hadon Se Guzar Gayi
Dil Ki Ye Lagi

Bekarari Me Hi Aadhi Raat Hui
Bekarari Me Hi Aadhi Raat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulakaat Hui
Mulakaat Hui
Jo Barsaat Hui
Mulakaat Hui

Written By : Gurpreet Saini

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments