वो इस कदर Woh Iss Qadar Lyrics in Hindi – Ashwani Machal
Woh Iss Qudar Lyrics in Hindi is a brand new song sung by Ashwani Machal. The song lyrics are written by Poet M K. The music is given by Ashok Chitra Studio. The video song is featuring Kartik Aaryan.
Woh Iss Qudar Song Credits
Song | Woh Iss Qudar |
Singer | Ashwani Machal |
Lyrics | Poet M K |
Music | Ashok Chitra Studio |
Label | Music World |
जो थे कभी हमदम मेरे
है वो बने गम की वजह
जिस पे कभी थे हम चले
खाली पड़ा वो रास्ता
दिल ये करे क्या गिले
वो इस कदर गैर हुए हैं
जैसे कभी हम थे ना मिले
वो इस कदर गैर हुए हैं
जैसे कभी हम थे ना मिले
अकसर ही दिल तोड़ वो जाते
जिनको जगह दिल में देते हैं
अकसर ही दिल तोड़ हो जाते
जिनको जगह दिल में देते हैं
दर्द मिला ना इश्क में जिनको
इश्क नहीं वो यूं कहते हैं
यूं ही चले सिलसिले
ओ इस कदर गैर हुए हैं
जैसे कभी हम थे ना मिले
ओ इस कदर गैर हुए हैं
जैसे कभी हम थे ना मिले
Written By : Poet M K
वो इस कदर Woh Iss Qadar Lyrics – Ashwani Machal
Jo The Kabhi Humdum Mere
Hai Woh Bane Gum Ki Wajah
Jis Pe Kabhi The Hum Chale
Khali Pada Wo Raastha
Dil Ye Kare Kya Geele
Woh Iss Qadar Gair Huwe Hai
Jaise Kabhi Hum The Na Mile
Woh Iss Qadar Gair Huwe Hai
Jaise Kabhi Hum The Na Mile
Akshar Hi Dil Tod Wo Jate
Jinko Jagha Dil Main Dete Hai
Akshar Hi Dil Tod Wo Jate
Jinko Jagha Dil Main Dete Hai
Dard Mila Na Ishq Main Jinko
Ishq Nahi Wo Yu Kehte Hai
Yu Hi Chale Silsile
Woh Iss Qadar Gair Huwe Hai
Jaise Kabhi Hum The Na Mile
Woh Iss Qadar Gair Huwe Hai
Jaise Kabhi Hum The Na Mile
Written By : Poet M K
OFFICIAL MUSIC VIDEO