Wednesday, June 12, 2024
HomeHindi Lyricsसब गज़ब Sab Gazab Lyrics in Hindi - Badshah

सब गज़ब Sab Gazab Lyrics in Hindi – Badshah

सब गज़ब Sab Gazab Lyrics in Hindi – Badshah

Sab Gazab Lyrics in hindi sung by Goldkartz and Badshah. This song lyrics is written by Badshsh and the music is given by Hiten. The video song is featuring Goldkartz, Badshah, Ileana D’cruz, Riya Kishanchandani , Sana Khan and Tanu Rawat.

-:SAB GAZAB SONG CREDITS:-

Song   : Sab Gazab
Singer : Goldkartz, Badshah
Lyrics  : Badshsh
Music  : Hiten
Label  : SagaHits

 

सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब

इमरजेंसी हो गई है
जब से तुमको देखा है
हाथ मेरा कोई चैक कर लो
क्या इसमें तेरी रेखा है

मैने देखी है गर्ल्स
आल अराउंड राउंड द वर्ल्ड
पर देखा तुझे तो
मुंह से निकला ओह F**k

हिप्स लिप्स आईज थाईज
सब गज़ब सब गज़ब
हिप्स लिप्स आईज थाईज
उफ-फू

हिप्स लिप्स आईज थाईज
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब

सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब

एकदम रैपचिक बाप चिक
कुछ भी नहीं है प्लास्टिक
सर्कल तेरा दुबई तक पर
दिल्ली वाली बातचीत

तेरी वॉक टॉक सब गजब
क्रॉप टॉप सब गज़ब
मेरा स्वैग बैग स्नैप बैक
ड्राप टॉप सब गज़ब

फैशन क्वीन मूवी सीन
केरोसिन 17
तेरे जैसी बंदि बोम्ब
आई हैव नेवर एवर सीन

गेम चेंजर नो कैप
कैप शूज सब गज़ब
मेरा क्रिप ट्रिप ड्रिप क्लिप
विप ड्रिप सब गज़ब

सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब

सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब

मर्जी अपनी करती है
दुनिया तुझसे डरती है
शकल बड़ी मासूम तेरी
पर बातें गन्दी करती है

हुआ जीना मुश्किल
करे मिंटो में किल
जब आँखों में देखे
रुक्क जाता है दिल

तेरी चाल ढाल हाल बाल
सब गज़ब सब गज़ब
तेरी चाल ढाल हाल बाल
उफ-फू

हिप्स लिप्स आईज थाईज
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब

सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब
सब गज़ब सब गज़ब

इट्स योर बॉय बादशाह
गोल्डकार्ट्ज़

Written By : Badshsh

Sab Gazab Song Lyrics in English

Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab

Emergency Ho Gayi Hai
Jab Se Tumko Dekha Hai
Haath Mera Koyi Check Kar Lo
Kya Ishmein Teri Rekha Hai

Maine Dekhi Hai Girls
All Around Round The World
Par Dekha Tujhe Toh
Munh Se Nikla Oh F**k

Hips Lips Eyes Thighs
Sab Gazab Sab Gazab
Hips Lips Eyes Thighs
Uf-Foo

Hips Lips Eyes Thighs
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab

Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab

Ekdum Rapchik Baapchik
Kuchh Bhi Nahi Hai Plastic
Circle Tera Dubai Tak Par
Delhi Wali Baatchit

Teri Walk Talk Sab Gazab
Crop Top Sab Gazab
Mera Swag Bag Snap Back
Drop Top Sab Gazab

Fashion Queen Movie Scene
Kerosene 17
Tere Jaisi Bandi Bomb
I Have Never Ever Seen

Game Changer No Cap
Cap Shoes Sab Gazab
Mera Crip Trip Drip Clip
Wip Drip Sab Gazab

Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab

Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab

Marzi Apni Karti Hai
Duniya Tujhse Darti Hai
Shakal Badi Masoom Teri
Par Baatein Gandi Karti Hai

Hua Jeena Muskil
Kare Minton Mein Kill
Jab Aankhon Mein Dekhe
Rukk Jaata Hai Dil

Teri Chaal Dhaal Haal Baal
Sab Gazab Sab Gazab
Teri Chaal Dhaal Haal Baal
Uf-Foo

Hips Lips Eyes Thighs
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab

Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab
Sab Gazab Sab Gazab

It’s Your Boy Badshah
Goldkartz

Written By : Badshsh

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments